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特定保健用食品の食用油に対する管理栄養士および栄養士養成課程学生の科学的根拠の認識
https://doi.org/10.15022/00004806
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kiyoued-17-3-039to050.pdf (2.8 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-03-09 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 特定保健用食品の食用油に対する管理栄養士および栄養士養成課程学生の科学的根拠の認識 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15022/00004806 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
矢口(田中), 友理
× 矢口(田中), 友理× 村上, 太郎× 松元, 圭太郎× 岡村, 浩嗣× 石原, 健吾× 小野, 智子× 藤井, 久雄 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | TANAKA-YAGUCHI, Yuri | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | MURAKAMI, Taro | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | MATSUMOTO, Keitaro | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | OKAMURA, Koji | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ISHIHARA, Kengo | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | ONO, Chieko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | FUJII, Hisao | |||||
書誌情報 |
山形大学紀要. 教育科学 = BULLETIN OF YAMAGATA UNIVERSITY. EDUCATIONAL SCIENCE 巻 17, 号 3, p. 39-50, 発行日 2020-02-28 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0513-4668 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00242980 | |||||
その他の言語のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The understanding about scientific evidence of dietary oil products as a Food for Specified Health Use (FOSHU) among students at training schools for registered dietitian and for dietitian | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | トクテイ ホケンヨウ ショクヒン ノ ショクヨウ アブラ ニ タイスル カンリ エイヨウシ オヨビ エイヨウシ ヨウセイ カテイ ガクセイ ノ カガクテキ コンキョ ノ ニンシキ | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 山形大学 | |||||
出版者(ヨミ) | ||||||
ヤマガタ ダイガク | ||||||
別言語の出版者 | ||||||
YAMAGATA UNIVERSITY | ||||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文(Article) | |||||
資源タイプ・ローカル | ||||||
紀要論文 | ||||||
資源タイプ・NII | ||||||
Departmental Bulletin Paper | ||||||
資源タイプ・DCMI | ||||||
text | ||||||
資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||
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