WEKO3
アイテム / 収穫時期が異なる稲への乳酸菌と廃シロップ添加が稲WCSの発酵品質と肉牛における消化率,およびビタミン類に及ぼす影響 / kiyoua-16-3-109to116
kiyoua-16-3-109to116
ファイル | ライセンス |
---|---|
kiyoua-16-3-109to116.pdf (4.7 MB) sha256 6c5390296fd7502b5f01a925a0d044092b96ebbc077aae21c07bbdcdba4a50a7 |
公開日 | 2012-04-02 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kiyoua-16-3-109to116.pdf | |||||
本文URL | https://yamagata.repo.nii.ac.jp/record/2050/files/kiyoua-16-3-109to116.pdf | |||||
ラベル | kiyoua-16-3-109to116.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 4.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|