WEKO3
アイテム / 物理的および化学的要因が発酵TMRの品質と開封後の好気的安定性に及ぼす影響 / kiyoua-17-2-135to152
kiyoua-17-2-135to152
ファイル | ライセンス |
---|---|
kiyoua-17-2-135to152.pdf (691.7 kB) sha256 76f55e841125930ffd49b4f659d54d830c6ed28c464dd48eb1dbf733a456109c |
公開日 | 2015-12-10 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kiyoua-17-2-135to152.pdf | |||||
本文URL | https://yamagata.repo.nii.ac.jp/record/3509/files/kiyoua-17-2-135to152.pdf | |||||
ラベル | kiyoua-17-2-135to152.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 691.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|