Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2015-12-10 |
タイトル |
|
|
タイトル |
物理的および化学的要因が発酵TMRの品質と開封後の好気的安定性に及ぼす影響 |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
高橋, 敏能
内田, 豪
堀口, 健一
吉田, 宣夫
|
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
Takahashi, Toshiyoshi |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
Uchida, Tsuyoshi |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
Horiguchi, Ken-ichi |
著者別名 |
|
|
|
姓名 |
Yoshida, Norio |
書誌情報 |
山形大学紀要.農学=Bulletin of the Yamagata Unibersity.Agricultural science
巻 17,
号 2,
p. 135-152,
発行日 2015-02-10
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
0513-4676 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00243054 |
その他の言語のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Effects of Physical and Chemical Factors on the Quality and the Aerobic Stability after Opening in a Fermented Total Mixed Ration |
タイトル(ヨミ) |
|
|
その他のタイトル |
ブツリテキ オヨビ カガクテキ ヨウイン ガ ハッコウ TMR ノ ヒンシツ ト カイフウゴ ノ コウキテキ アンテイセイ ニ オヨボス エイキョウ |
出版者 |
|
|
出版者 |
山形大学 |
出版者(ヨミ) |
|
|
|
ヤマガタ ダイガク |
別言語の出版者 |
|
|
|
Yamagata University |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
論文(Article) |
資源タイプ・ローカル |
|
|
|
紀要論文 |
資源タイプ・NII |
|
|
|
Departmental Bulletin Paper |
資源タイプ・DCMI |
|
|
|
text |
資源タイプ・ローカル表示コード |
|
|
|
2 |