WEKO3
アイテム
アブシジン酸(ABA)処理によるオウトウ果実の着色促進効果について
https://yamagata.repo.nii.ac.jp/records/2001045
https://yamagata.repo.nii.ac.jp/records/20010454683fe24-f55b-478c-b318-f1143deb36a3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-06-06 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | アブシジン酸(ABA)処理によるオウトウ果実の着色促進効果について | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | Effect of Abscisic Acid (ABA) Treatment on Anthocyanin Accumulation in Sweet Cherry Fruits | |||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||||||
| 著者 |
平, 智
× 平, 智
× 渡部, 俊三
|
|||||||||||||
| 書誌情報 |
ja : 山形農林学会報 en : Journal of the Yamagata Agriculture and Forestry Society 巻 43, p. 19-21, 発行日 1986-11-30 |
|||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
| 収録物識別子 | 0372-7786 | |||||||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
| 収録物識別子 | AN00243102 | |||||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | 山形農林学会 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | ヤマガタ ノウリン ガッカイ | |||||||||||||
| 言語 | ja-Kana | |||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | Yamagata Agriculture and Forestry Society | |||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
| 内容記述 | 論文(Article) | |||||||||||||
| 資源タイプ・ローカル | ||||||||||||||
| 値 | 雑誌掲載論文 | |||||||||||||
| 資源タイプ・NII | ||||||||||||||
| 値 | Journal Article | |||||||||||||
| 資源タイプ・DCMI | ||||||||||||||
| 値 | text | |||||||||||||
| 資源タイプ・ローカル表示コード | ||||||||||||||
| 値 | 1 | |||||||||||||